Der Blick in den Kochtopf anderer Kulturen" Rumänien, Japan, Peru

Veranstaltung

-

Den Inhalt des Seminars verrät Ihnen der Titel: „Der Blick in den Kochtopf anderer Kulturen“. Die Vormittage gehören dem „Kochtopf“: Was sind die Hauptnahrungsmittel in Rumänien, Japan und Peru? Wo werden sie angebaut? Woher werden sie eingeführt? Wie werden sie zubereitet und gegessen? Was sind die typischen Gerichte eines jeden Landes, die von uns gemeinsam mit ExpertInnen aus den Ländern zubereitet und probiert werden. An den Nachmittagen beschäftigen wir uns mit der „anderen Kultur“: der aktuellen politischen, wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Situation in dem jeweiligen Land und mit einem ausgesuchten Schwerpunktthema. Am Abend genießen wir aus jedem Land Kulturelles mit Musik, Literatur, Tanz oder Film.

Bewertung
Noch keine Bewertungen vorhanden.

Neuen Kommentar hinzufügen

Eingeschränktes HTML

  • Erlaubte HTML-Tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
  • Website- und E-Mail-Adressen werden automatisch in Links umgewandelt.
CAPTCHA
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Diese Sicherheitsfrage überprüft, ob Sie ein menschlicher Besucher sind und verhindert automatisches Spamming.