Regional, saisonal und gerecht - wie gestalten wir gemeinsam ein zukunftsfähiges Ernährungssystem?

Unsere Grüne Woche

Fachtag Solidarische Landwirtschaft

-

Solidarische Landwirtschaft

Unser „Menü der Zukunft“ ist gemüsebasiert, regional und saisonal. Wie können wir aber den Zugang zu gesundem Essen für Alle ermöglichen und dabei ein gutes Auskommen für die Produzierenden gewährleisten?

Vor dem Hintergrund der internationalen Krisen beleuchten wir die aktuellen Anforderungen in über 500 Solidarischen Landwirtschaften in Deutschland. Wir laden interessierte Verbraucher*innen herzlich ein, gemeinsam mit Praktiker*innen aus Landwirtschaft, NGOs, Forschung und Politik zu diskutieren.

Linktipps

Bewertung
Noch keine Bewertungen vorhanden.

Neuen Kommentar hinzufügen

Eingeschränktes HTML

  • Erlaubte HTML-Tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
  • Website- und E-Mail-Adressen werden automatisch in Links umgewandelt.
CAPTCHA
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Diese Sicherheitsfrage überprüft, ob Sie ein menschlicher Besucher sind und verhindert automatisches Spamming.